裝修風水
 
裝修風水 您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 裝修風水
《闊瑞裝飾》巧布置讓你招財又守財

作者:     發布于:2013-7-13 15:59:33     點擊量:

首先想開運旺運那就得避開流年煞氣,風水是每一年都有每一年的煞氣方位,這些方位對大家是非常不利。這此方位是一年一變的,此處所說的是蛇年流年太歲方和流年三煞方。很多人一年中運勢不好比如工作不順,小人叢生,財運不旺等都與此有關系。因為你做到的煞氣位上,也就是我們所說的兇位上,運勢怎么能好呢?

太歲流年所到方位是要有所忌諱的,此位置也是當年流年三煞的位,這些都是兇位。門處于這個位置的話則當年容易招惹是非、官災。2013年的太歲方位是東南方,你要看一看家中的入戶門和辦公室中主要領導的門是不是在這個方位上,如果在這個方位之上的話那就屬于風水上犯太歲。

如果居家的床、沙發或者辦公室里面的辦公室等處于這個位置上,也會對運勢產生不利影響的,因此一定要給予足夠的重視。化解最好的方法是改變方位,如果因其它因素不能改變的情況下只有進行化解了。可以擺放或者掛一個葫蘆用來收煞氣,然后在放一套海神帝旺錢來催旺財運。

避開了煞氣我們就要找到流年的吉位,然后通過吉祥物來催起當年的旺氣,只要好運來了才會旺起財運和官運。旺氣方位宜于擺放床、沙發、書桌、辦公桌和收銀桌等。首先我們應該在居家或者入戶門的斜對角處擺放一盆綠植,此處為固定財位,通過增強生氣來催旺財運。

貪狼星為吉星之一,飛臨正北方,主貴人,人脈,財運,官運、感情及桃花。對升職,旅游及進修等也有極大幫助。處于這個位置易升官事順。常常能得到貴人的幫助。工作和生活中經常有好事發生。做事事成,工作出色,自我感覺也好。同時也主鳳池身貴,大利文才學業,業務順遂,財運亨通。

在此方擺放風水輪、可提升你的事業運、感情運,姻緣方面如魚得水。欲求讀書考試,成績進步。

六白武曲星為吉星之一,飛臨西北方,主旺財、旺官。此位善用者主榮升,招貴人,謀望有成,六白金星并主驛馬,主管遠游,搬遷,移民,甚至職業轉變。只要適當運用,皆可促成心愿,求謀稱心稱意。如果你是企業或是公司的經理就利用好這個方位,加強你的領導能力和執行力,樹立起更好的形象。

此方位擺放玉、金制品等風水用品有助家宅興旺,老少平安,如富貴有余等。此方可放六支毛筆,六個印章,六枚錢幣等,以六為單位。

八白輔星為吉星之一,加臨東北方,主旺財、旺名氣。這是在八步運當中最吉的星,所到之處吉祥立現,當官升遷快,經商發財大,做事易出名,所以我們要多加利用好這個方位。若處于這個位置今年必是家宅興旺,財運亨通,名利雙收。

此方位最宜擺放風水輪、魚缸等招財風水用品,能令你事業得貴人助力,步步高升。欲置業、創業或計劃新發展更不可錯失此方。

最后還得提醒大家一下,風水本身具有一定的能量場對人的影響很大,但同時居住者個人的流年運勢也是影響其在一年中能否順利發展的重要因素之一。特別是犯太歲的屬相那就更要注意了,也就是說,由于民間有太歲當頭坐,無喜恐有禍的說法。2013年屬虎、蛇、猴、豬之人均為當年犯太歲,最好是佩戴一道太歲開運符或者是太歲錦囊來開運、旺財和保平安健康。通過以上方法進行調整布局,相信大家在蛇年里一定會順風順水,好運連連的。


乩仙送码