裝修常識
 
裝修常識 您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 裝修常識
《闊瑞裝飾》電視墻裝修注意事項

作者:     發布于:2013-7-12 11:01:37     點擊量:

1.電視墻裝修寬度面積:人眼睛車程電視機最佳的是電視機尺寸的3.5倍,因此不要把電視墻做的太厚,導致空間狹小。
  2.電視墻裝修沙發的車程:沙發位置確定后,確定電視機的位置,再由電視機的大小再確定造型墻的造型。
  3.電視墻裝修的電視機與吊頂的光線:電視墻一般與頂面的局部吊頂相呼應,吊頂上一般都有燈,所以要考慮墻面造型與光線相呼應,還要考慮不要強光照射電視機,避開觀看節目時眼睛疲勞。
  設計師特別提醒:木工做電視墻裝修時,注意空調插座,不要把空調插座共同封起來,要考慮將來的消耗方便。
  造型墻面在施工的時間,應說把地磚的厚度、踢腳線的高度考慮進去,使各個造型協調,如果不見設計有踢腳線,面板、石膏板的安裝應說在地磚施工后,以防受潮。當然背景墻的設計有可能也會關系到家居風水的火詞,只有全地方的考慮到,才會裝修不留遺憾。
注:電視墻當然要做的有個性,但也千萬別忘了基本的安全保障和功能需求。 


乩仙送码