公司介紹
 
公司介紹 您現在的位置:首頁 > 闊瑞文化 > 公司介紹

無錫闊瑞裝飾裝潢有限公司,集家裝(家庭裝修、別墅裝飾、小戶型裝修)、工裝(店面裝修、辦公室裝修)咨詢、設計、施工及售后的為一體。 公司本著“崇尚自由,追求完美”的設計理念,憑借超前的設計構思、合理的預算報價、精良的施工,優質的全程服務,過目真誠的為每一位顧客,量身定制全新、優雅、舒適的家居生活、文化空間。

 

闊瑞裝飾一直著重制作細節,與優質原材料供應商結為戰略聯盟,進行定點采購,以作為優質工程的根本。清工輔料低利潤,實行項目負責制,各項目工地獨立設立項目經理,項目質檢及專項客服人員,層層把好質量關,讓客戶真正達到省心、省時、省力、省錢的最終目標。

 

我們企業的核心價值:創意 創新 創造

 

我們企業的使命和目標
我們的企業是一個社會組織,我們存在的價值不僅要獲取利潤,同時還要對社會承擔責任,也就是我們在獲取經濟效益的同時,還要兼顧社會效益。
 
我們的目標:成為受尊敬的企業。
 
我們的經營理念:每一個員工都是我們制勝的王牌。
 
公司尊重員工,每一位員工都是公司整體不可分割的一份子,我們反對個人英雄主義,提倡團隊精神,個人的奮斗目標應該和公司的發展目標保持高度一致,企業的發展賴于員工的共同努力,同時企業也為每一個員工的發展提供機會和平臺。
 
每一位客戶都是我們的廣告傳媒,我們企業存在的價值就是為客戶創造優質的設計和提供高品質的服務。顧客滿意率是衡量我們工作的唯一標準,從創業至今我們一直追求“0”投訴率,良好的口碑效應使我們在行業中迅速崛起。企業一切工作的出發點和落腳點,有利于創造企業的經濟效益和社會效益。
 
我們的每項工作都是站在是否利可持續發展的角度去考慮的,急功近利是企業不可能持續性發展、不講誠信的企業也不可能獲得持續性發展。
 

 

乩仙送码